En cuisine ! : français professionnel
Jérôme Cholvy
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les titres de la collection "".Collection pro (Paris)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Français (langue)Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine : Étude et enseignementRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Guide pédagogiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: FLE des spécialités (FOS)
En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- En cuisine !français professionnelA1-A2Guide pédagogique (122 p.)
- Auteur(s)
- Jérôme Cholvy (Auteur)
- Collation
- 2 vol. (112, 122 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm ; 1 CD MP3
- Collection(s)
- Collection pro (Paris)
- Sujet(s)
- Français (langue)Cuisine : Étude et enseignementGuide pédagogique
- Genre
- FLE des spécialités (FOS)
- Identifiant
- 2-09-038674-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Lexique
- Résumé
- En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine! : un livre "tout en un" avec Cd mp3 inclus un guide pédagogique numérique
- Prix
- 19,90 EUR
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...