Résultat niveau cecr: a2, genre: fle des spécialités (fos), section: adulte, sujet: fos : hôtellerie et restauration, bibliothèque: af bichkek, type de document: enregistrement audio ou jeux en ligne ou livres ou mooc ou pdf ou revues ou site web ou vidéos
Type de document: Enregistrement audio OU Jeux en ligne OU Livres OU MOOC OU PDF OU Revues OU Site web OU Vidéos
Réinitialiser
Liste des documents recherchés
![Couverture de Français.com - Intermédiaire. A2/B1 - Première édition : Prof](https://websvc.afi-sa.net/afi_opac_services/images/jaquettes/9/0/4/7/thumbs/9047208.jpeg)
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Français.com - Intermédiaire. A2/B1 - Première édition : Prof 2003Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: FOS : TourismeRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FOS : Hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: FOS : EconomieRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Guide pédagogiqueRechercher tous les documents ayant comme Genre: FLE des spécialités (FOS)
Ce guide pédagogique facilite la mise en place de la méthodologie de Français.com et aide le professeur à impliquer les …
![Couverture de Le Français de l'hôtellerie et de la restauration](https://websvc.afi-sa.net/afi_opac_services/images/jaquettes/9/0/4/7/thumbs/9047252.jpeg)
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le Français de l'hôtellerie et de la restauration 1992Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: FOS : Hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Livre de l'élèveRechercher tous les documents ayant comme Genre: FLE des spécialités (FOS)
- A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer …
![Couverture de L'Hôtellerie en français](https://websvc.afi-sa.net/afi_opac_services/images/jaquettes/9/0/4/7/thumbs/9047256.jpeg)
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document L'Hôtellerie en français 1993Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: FOS : Hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Livre de l'élèveRechercher tous les documents ayant comme Genre: FLE des spécialités (FOS)
Public : Elèves des écoles hôtelières, à partir de 150 heures de français (fin de niveau 1). Objectifs : Pratiquer …