Couverture de La diversification menée par l'enfant : les aliments solides à partir de six mois, autonomie et conscience selon la méthode Kleintjes

La diversification menée par l'enfant : les aliments solides à partir de six mois, autonomie et conscience selon la méthode Kleintjes

Stefan Kleintjes

Présentation de l'éditeur Les aliments solides à partir de six mois : autonomie et conscience selon la méthode Kleintjes Voici un guide complet sur la diversification menée par l'enfant (DME) qui vous donne les clés pour accompagner votre enfant sur le chemin de la responsabilisation et l'autonomie. Les enfants de …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
La diversification menée par l'enfant
les aliments solides à partir de six mois, autonomie et conscience selon la méthode Kleintjes
Auteur(s)
Stefan Kleintjes (Auteur)
Collation
1 vol. (219 p.) ; ill. en coul. ; 21 cm
Collection(s)
Les Enfants
Année
2017
Sujet(s)
Enfants : Alimentation
Livres et Vidéos
613.208.3
Genre
Allaitement
Identifiant
2-916032-65-7
Langue(s)
français
Notes
Bibliogr. p. 214-218. Webliogr. p. 214
Résumé
Présentation de l'éditeur Les aliments solides à partir de six mois : autonomie et conscience selon la méthode Kleintjes Voici un guide complet sur la diversification menée par l'enfant (DME) qui vous donne les clés pour accompagner votre enfant sur le chemin de la responsabilisation et l'autonomie. Les enfants de 0-4 ans apprennent à manger tous seuls ! Ce manuel complet enseigne aux parents comment les bébés peuvent apprendre de façon entièrement indépendante à manger, prendre, mâcher et à digérer la nouvelle nourriture solide. Ceci se fait en combinaison avec l'allaitement et sans écraser la nourriture ou faire des purées. Une méthode adaptée pour les enfants par laquelle le bébé montre où il en est. Le livre aide les parents à faire un choix de nourriture saine et consciente et permet d'accompagner l'enfant dans le développement de ses propres goûts et choix, pour qu il apprenne tôt que manger est plaisant et agréable. Un excellent manuel pour les parents, les crèches, les grands-parents, les sages-femmes et les professionnels en lactation. Biographie de l'auteur Stefan Kleintjes a commencé sa carrière dans l'alimentation pour enfant avec la publication de son premier livre sur l'alimentation du nourrisson en 1981. Aux Pays-Bas, il reçoit depuis des années des nourrissons en consultation. Il était l'un des fondateurs du label de qualité EKO de la Fondation SKAL. Depuis de nombreuses années, sous le nom de « Kleintjesconsult » (« Consultation Petits »), il a son propre cabinet de diététicien et depuis 2012 son cabinet d'expert en lactation où viennent principalement des mères avec des petits enfants. Pour en savoir plus, consultez le site www.diversificationalimentaire.com
Prix
21 EUR
Editeur(s)
Éditions l'Instant présent