frrukzuzkg

Bibliothèque Alliance Française d'Almaty

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
En cuisine !
français professionnel
A1-A2
Guide pédagogique (122 p.)
Auteur(s)
Jérôme Cholvy (Auteur)
Collation
2 vol. (112, 122 p.) ; ill. en coul. ; 29 cm ; 1 CD MP3
Collection(s)
Collection pro (Paris)
Sujet(s)
Français (langue)Cuisine : Étude et enseignementGuide pédagogique
Genre
FLE des spécialités (FOS)
Identifiant
2-09-038674-6
Langue(s)
français
Notes
Lexique
Résumé
En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine! : un livre "tout en un" avec Cd mp3 inclus un guide pédagogique numérique
Prix
19,90 EUR
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : Jérôme Cholvy

Merci de patientier