Guide de photographie culinaire
livres
Année : 2020
Auteur : Beata Lubas
Editeur : FIRST FIRS
Description : La prise de vue d'aliments n'est plus l'apanage des spécialistes. Blogueurs, influenceurs, photographe et cuisiniers amateurs ou professionnels ont désormais à coeur de valoriser les plats qui leur sont servis ou qu'ils ont eux-mêmes confectionnés. Ce livre écrit par une professionnelle de la photo culinaire donne toutes les recettes pour faire saliver avec des images. Apprenez à dompter la lumière pour susciter l'apétit, composez des prises de vues alléchantes, et rendez hommage visuellement à des plats somptueux en appliquant des techniques éprouvées par une grande photographe et styliste culinaire. Que vous soyez blogueur culinaire, photographe débutant ou professionnel en quête de nouvelles idées, vous trouverez dans ce livre de quoi rassasier votre appétit de photographe !

De L'Atlantique Au Pacifique
livres
Année :
Auteur : Pol Martin
Editeur : TORMONT PUBLICATIONS TORMON PUBLIKASION
Description :

Larousse de la cuisine : 1600 recettes
livres
Année : 1999
Auteur : Sylvie Girard-Lagorce
Editeur : LAROUSSE LAROUS
Description :