frrukzuzkg

Bibliothèque Alliance Française d'Almaty

Couverture de Le Français de l'hôtellerie et de la restauration

Le Français de l'hôtellerie et de la restauration

H Renner

- A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer ses connaissances de fla langue tout en se familiarisant avec les pratiques langagières spécifiques au monde du travail. - Pour préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie …

Merci de patientier...

Exemplaires

Merci de patientier

Description

Titre(s)
Le Français de l'hôtellerie et de la restauration
Auteur(s)
H Renner (Auteur)U Renner (Auteur)G Tempesta (Auteur)Peter Paul Lintner (Illustrateur)
Collation
1 livre 126 p ; ill en noir et blanc, couv en coul ; 30 cm ; 2 cassettes audio ; Dolby
Année
1992
Sujet(s)
FOS : Hôtellerie et restaurationLivre de l'élève
Niveau CECR
A2B1
Genre
FLE des spécialités (FOS)
Identifiant
2-19-033587-6
Langue(s)
français
Notes
Cop. 1992
Résumé
- A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer ses connaissances de fla langue tout en se familiarisant avec les pratiques langagières spécifiques au monde du travail. - Pour préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris. Cinq parties : l'hôtellerie La cuisine Le restaurant Le bar Les vins
Editeur(s)
CLE international
distrib. Nathan
Merci de patientier...

Médias

Merci de patientier
Merci de patientier...

Auteur principal : H Renner

Merci de patientier