Le Français de l'hôtellerie et de la restauration
H Renner
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Le Français de l'hôtellerie et de la restauration 1992Rechercher tous les documents ayant comme Sujet: FOS : Hôtellerie et restaurationRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Livre de l'élèveRechercher tous les documents ayant comme Genre: FLE des spécialités (FOS)
- A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer ses connaissances de fla langue tout en se familiarisant avec les pratiques langagières spécifiques au monde du travail. - Pour préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie …
Merci de patientier...
Exemplaires
Merci de patientier
Description
- Titre(s)
- Le Français de l'hôtellerie et de la restauration
- Auteur(s)
- H Renner (Auteur)U Renner (Auteur)G Tempesta (Auteur)Peter Paul Lintner (Illustrateur)
- Collation
- 1 livre 126 p ; ill en noir et blanc, couv en coul ; 30 cm ; 2 cassettes audio ; Dolby
- Année
- 1992
- Sujet(s)
- FOS : Hôtellerie et restaurationLivre de l'élève
- Niveau CECR
- A2B1
- Genre
- FLE des spécialités (FOS)
- Identifiant
- 2-19-033587-6
- Langue(s)
- français
- Notes
- Cop. 1992
- Résumé
- - A partir de 150 heures de français. - Pour acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles. - Pour améliorer ses connaissances de fla langue tout en se familiarisant avec les pratiques langagières spécifiques au monde du travail. - Pour préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris. Cinq parties : l'hôtellerie La cuisine Le restaurant Le bar Les vins
- Editeur(s)
- CLE internationaldistrib. Nathan
Merci de patientier...
Médias
Merci de patientier
Merci de patientier...