Recettes de famille
Livres
ISBN : 978-2-501-03462-3
cab : 1011000000012
Année : 2000
Auteur : Anne Willan
Editeur : MARABOUT MARABOU
Description : 248 pages - Photos couleur Blanquette de veau, ragoût de chevreuil, gigot d'agneau, daube provençale, potée au chou, poule au pot, coq au vin, lotte en meurette, bouillabaisse, chou farci, gratin d'endives au jambon... Une cinquantaine de plats et leurs variantes mijotés comme autrefois. A base de viande, de volaille, de poisson, de légumes, ces grands classiques qui font toujours plaisir sont faciles à réaliser grâce à la technique illustrée pas à pas. Selon l'occasion, la saison, le nombre de convives, on trouve dans ce livre le plat qui convient le mieux et qui présente l'énorme avantage de pouvoir être préparé à l'avance.

Réussir le DELF : unité A4
Livres
ISBN : 978-2-278-05250-9
cab : AFN0001723
Année : 2002
Auteur : Pierre-Yves Roux
Editeur : DIDIER DIDI
Description : Ces cahiers s'utilisent en complément des manuels habituels. Ils proposent : - une série d'exercices pour la préparation des épreuves écrites et orales, - un entraînement méthodique et de nombreux conseils (pour bien lire et développer un sujet, pour utiliser au mieux son temps, pour s'entretenir avec les examinateurs), - les corrigés-types des exercices. Attention : cet ouvrage n'est pas conforme aux nouveaux programmes du DELF.