Pâtisserie
Livres
ISBN : 978-2-376-71236-7
cab : 1400031
Année : 2022
Auteur : Arnaud Larher
Editeur : HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description : Une pâtisserie inspirée par Arnaud Larher, Meilleur Ouvrier de France Destiné aux professionnels et aux amateurs avertis, ce livre de référence est bien plus qu'un recueil de recettes. Ouvrage de transmission, il associe conseils de MOF, informations pédagogiques détaillées et tours de main expliqués en images. Des plus classiques aux plus originales, des plus simples aux plus élaborées, les recettes d'Arnaud Larher témoignent aussi bien d'une tradition artisanale qui fait la renommée de la pâtisserie française que d'une créativité internationalement reconnue. Un incontournable ! Les recettes de base de la pâtisserie française en pas à pas, les créations emblématiques d'Arnaud Larher, les portraits des producteurs qui contribuent à la qualité des desserts

Provence : food trip ensoleillé en 100 recettes
Livres
ISBN : 978-2-01-945352-7
cab : 1400048
Année : 2020
Auteur : Catherine Roig
Editeur : HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description : Visiter la Provence, c'est cajoler tous nos sens... et surtout nos papilles !Des reliefs majestueux des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées cachées de la Haute Provence, des petits ports pittoresques de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand au cúur d'une des plus belles régions du monde.Artichauts violets à la poutargue, soupe au pistou, cúurs de tournesol en barigoule, úufs mayo-garrigue, aïgo boulido, papeton d'aubergines, brigadéou, pan-coudoun, bouillabaisse de sardines, oursins au céleri et au pamplemousse, pieds et paquets, maquereaux en escabèche, soupe de cerises au thym et au fenouil...Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd'hui. Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l'ambiance des véritables tables provençales où l'on partage les plats et la joie de vivre.