Couverture de Les grands classiques de la cuisine sauvage n° 2 Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus
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Titre(s)
Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus
Les grands classiques de la cuisine sauvage
Auteur(s)
Annie-Jeanne Bertrand (Auteur)Bernard Bertrand (Auteur)
Collation
120 p. ; ill., couv. ill. en coul. ; 15 x 21 cm
Année
2001
Sujet(s)
Plantes sauvages comestiblesCuisine ( plantes sauvages)
Indice Dewey
641.663
Identifiant
2-913288-18-9
Langue(s)
français
Notes
Titre de dos : "La cuisine sauvage des haies et des talus"
Index
Résumé
Après un premier "Grands classiques de la cuisine au jardin" qui nous initiait à la cuisine des mauvaises herbes du potager, voici le second volume de cette série consacré lui, à la découverte des richesses gastronomiques des haies et des talus... Un menu tout aussi alléchant ! Dans ce nouvel ouvrage, vous trouverez toutes les clefs pour réussir, à peu de frais, une cuisine riche en saveurs nouvelles. Finies les inquiétudes du débutant, adieu la peur de se tromper qui inhibe bien des envies... Grâce à des descriptions détaillés et précises, avec le soutien de nombreux dessins et photographies, vous avez en main l'outil idéal pour vous lancer à la découverte de ces saveurs sauvages si prisées aujourd'hui...
Prix
12 euros
Editeur(s)
éd. de Terran
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Auteur principal : Annie-Jeanne Bertrand

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