Les grands classiques de la cuisine sauvage n° 2 Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus
Annie-Jeanne Bertrand
Affiner le résultat de recherche avec le type de document Livres Afficher tous les documents ayant la date d'édition : , commele document Les grands classiques de la cuisine sauvage n° 2 Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus 2001Le document Les grands classiques de la cuisine sauvage n° 2 Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talus est nouveau dans votre bibliothèqueNouveautéRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Plantes sauvages comestiblesRechercher tous les documents ayant comme Sujet: Cuisine ( plantes sauvages) dans la recherche.Voir tous les tomes de Les grands classiques de la cuisine sauvage
Après un premier "Grands classiques de la cuisine au jardin" qui nous initiait à la cuisine des mauvaises herbes du potager, voici le second volume de cette série consacré lui, à la découverte des richesses gastronomiques des haies et des talus... Un menu tout aussi alléchant ! Dans ce nouvel …
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Description
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- Titre(s)
- Les grands classiques de la cuisine sauvage des haies et des talusLes grands classiques de la cuisine sauvage
- Auteur(s)
- Annie-Jeanne Bertrand (Auteur)Bernard Bertrand (Auteur)
- Collation
- 120 p. ; ill., couv. ill. en coul. ; 15 x 21 cm
- Année
- 2001
- Sujet(s)
- Plantes sauvages comestiblesCuisine ( plantes sauvages)
- Indice Dewey
- 641.663
- Identifiant
- 2-913288-18-9
- Langue(s)
- français
- Notes
- Titre de dos : "La cuisine sauvage des haies et des talus"Index
- Résumé
- Après un premier "Grands classiques de la cuisine au jardin" qui nous initiait à la cuisine des mauvaises herbes du potager, voici le second volume de cette série consacré lui, à la découverte des richesses gastronomiques des haies et des talus... Un menu tout aussi alléchant ! Dans ce nouvel ouvrage, vous trouverez toutes les clefs pour réussir, à peu de frais, une cuisine riche en saveurs nouvelles. Finies les inquiétudes du débutant, adieu la peur de se tromper qui inhibe bien des envies... Grâce à des descriptions détaillés et précises, avec le soutien de nombreux dessins et photographies, vous avez en main l'outil idéal pour vous lancer à la découverte de ces saveurs sauvages si prisées aujourd'hui...
- Prix
- 12 euros
- Editeur(s)
- éd. de Terran
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Médias
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