Tradition, évolution : Ducasse
Livres
ISBN : 978-2-8307-0511-9
cab : 1011060000014
Année : 1999
Auteur : Alain Ducasse
Editeur : MINERVA
Description :

L'éducation gourmande de Flaubert
Livres
ISBN : 978-2-8307-0761-8
cab : 1010880000013
Année : 2004
Auteur : Gonzague Saint Bris
Editeur : MINERVA
Description :

Recettes de famille
Livres
ISBN : 978-2-501-03462-3
cab : 1011000000012
Année : 2000
Auteur : Anne Willan
Editeur : MARABOUT MARABOU
Description : 248 pages - Photos couleur Blanquette de veau, ragoût de chevreuil, gigot d'agneau, daube provençale, potée au chou, poule au pot, coq au vin, lotte en meurette, bouillabaisse, chou farci, gratin d'endives au jambon... Une cinquantaine de plats et leurs variantes mijotés comme autrefois. A base de viande, de volaille, de poisson, de légumes, ces grands classiques qui font toujours plaisir sont faciles à réaliser grâce à la technique illustrée pas à pas. Selon l'occasion, la saison, le nombre de convives, on trouve dans ce livre le plat qui convient le mieux et qui présente l'énorme avantage de pouvoir être préparé à l'avance.

La cuisine française
Livres
ISBN : 978-2-7373-1536-7
cab : 1011230000011
Année : 1995
Auteur : Claude Lebédel
Editeur : ED OUEST FRANCE OUES FRANS
Description :

Les écrivains aux fourneaux : leurs recettes préférées
Livres
ISBN : 978-2-226-15552-8
cab : 1011110000018
Année : 2004
Auteur : Patricia Lepic
Editeur : A MICHEL
Description :